Gastromer
 

GASTROMER : La qualité et la régularité d’une entreprise familiale en plein essor

Fondée en 1993 par Laurent Isoux, l’entreprise Gastromer est active dans l’importation, la transformation et la distribution des produits de la pêche de mer et d’eau douce sur le canton de Genève et l’ensemble de la Suisse Romande, via une équipe d’une cinquantaine de collaborateurs. La plupart d’entre eux font d’ailleurs partie de l’entreprise depuis ses débuts. En 2002, soucieux de maintenir son niveau d’excellence, Gastromer a fait construire un nouveau bâtiment adapté aux besoins de son fonctionnement particulier. Puis en 2006 et 2007, les arrivées successives de Julien et Damien Isoux aux postes de directeur des ventes et de directeur des achats, ont donné un nouvel élan à l’entreprise tout en dynamisant ses objectifs.

Publié dans le Collection, Hôtellerie, Partenaires, Revue Hiver/Printemps - 2014/2015. Avec ce permalien.