Fondée en 2009 à Vevey, Panino Dessert est une société proposant des produits de boulangerie et de pâtisserie. Ses deux établissements situés à Vevey et La Tour-de-Peilz lui permettent d’assurer une production et un service de livraison de qualité et de proximité. Depuis sa création, Panino Dessert revendique son attachement aux méthodes et recettes traditionnelles ainsi qu’à l’utilisation de matières premières naturelles issues de fabrication locale dans la réalisation de ses produits. L’entreprise souhaite ainsi rassurer ses consommateurs et préserver leur santé grâce à des ingrédients simples et sans additif. La qualité de ses produits et de son service permet à Panino Dessert de livrer des établissements de santé souvent très exigeants en ce qui concerne les produits alimentaires. Le parcours atypique de Nino Ardilio, directeur de Panino Dessert, né en France, aux origines italiennes, ayant grandi à Wohlen et formé à Mellingen, deux communes du canton d’Argovie, en Suisse alémanique, lui confère un attachement particulier à ce canton qui transparait dans chacun de ses produits aux saveurs uniques et traditionnelles.
Boulangerie Panino Dessert, la qualité artisanale au service des établissements de santé
Publié dans le Collection, Hôtellerie, Partenaires, Revue Hiver/Printemps - 2014/2015. Avec ce permalien.